dream

Пожалуй, нам нужно однажды сесть в электричку/автобус/поезд и поехать в неизвестном направлении, взяв с собой только блокнот, ручку, камеру, немного денег, да попутный ветер с открытым сердцем.
Пожалуй, поедем мы в другой город, где еще не были, ведь мы оба так любим новые места и прогулки без цели. Мы будем наблюдать за жизнью, улыбаться солнцу (день будет несомненно солнечный и теплый) и фиксировать мгновения, чтобы навсегда запомнить этот путь друг к другу.
Пожалуй, мы проведем этот день в уединении, но без чувства одиночества, а с ощущением полноты и цельности, ведь только этим мы сможем всегда делиться друг с другом, что бы ни случалось.
Наверняка мы проголодаемся, зайдем в кафе, возьмем обязательно зеленый чай, чего-то по настроению и будем не спеша наслаждаться.
И тут мне захочется написать все то, что я видела за день, о чем думала, что предчувствовала, ощущала, что порадовало, удивило, огорчило, вдохновило, влюбило в себя, как это делает со мной музыка, дети, вода, улыбающиеся, танцующие на улицах люди, целующиеся пары, прыткие воробьи, красивые руки гитариста, плывущие облака, фильмы, фотографии, поймавшие момент настоящей жизни, улыбающийся взгляд незнакомца, вежливость и доброта кондуктора, старик, поющий в метро, бабушка, играющая на домре на центральной улице…
Отложу ручку и тут замечу тебя. Ты сидишь в двух столах и смотришь фотографии. Как? Но я сразу понимаю, что это ты. Потому что в твоих темных волосах тот самый ветер, который я взяла с собой,  в улыбке танцующие лучики, в глазах музыка и плывущие облака.
Пожалуй, я пошлю тебе любовь, ведь ее у меня в избытке.
И подожду чуда…
 
Чтож, чудо случается.
Ты поднимаешь глаза на меня и тут начинается самое интересное;


Рецензии