mmm, so nice!

Люблю весну за всегда новый воздух, возможности, волшебное мироощущение, за увиденные первые цветы, за пение птиц, за много-солнца после долгой зимы, за то, что можно идти по улице в 8 утра в воскресенье, слушать тишину и предчувствовать лето.
 Люблю лето за длинные дни, теплые ночи, ранние рассветы, за фрукты, деревья, зелень, за гитару на улице, за пикники, посиделки на траве, за велосипед, за короткие платья, за солнечные очки, за прыжки в озера, за палатки, за живые фестивали, путешествия налегке, за друзей, которые всегда приезжают из других городов летом.
 Люблю осень за шуршащее золото, по которому так приятно шлепать и хрустеть, за то, что город Е становится таким невероятно красивым в сентябре, за то, что просыпается жажда рисовать, за то, что всюду видишь кадр для съемки, за день музыки, за мой день рождения, идущий за днем музыки, за дожди, за свой яркий радужный зонт, за особенное чувственное настроение, за то, что осень - это немного я.
 Люблю зиму за первый снег, когда выбегаешь с работы и радуешься каждый год заново ему, хрустящему на губах, за сугробы, за горки и бублики, за лыжи и коньки, за украшенный лес, за то, что больше ходишь пешком, потому что весь транспорт стоит, за усталость после прогулок и горячее молоко дома, за непременный уют, за чувство защищенности, за отсутствие депрессий, за морозное утро, за новый год, наконец!
 Ранним воскресным утром в апреле в тишине на улице, шагая пешком, на удивление хорошо мечтается и думается.
 Я увидела свой образ будущего, я знаю, что он будет именно таким.
 Люблю себя, люблю эту жизнь:)


Рецензии