Любовь

«Любовь…» - открытые слова
Сказать их просто, дважды два
Вложить в них душу и тебя
И быть любимым несмотря,

На то, что зло вокруг и страх,
Но есть добро и это факт!
Люби его и знай о том,
Что будет он твоим послом

В мир радости, любви и счастья
И не смотря на все ненастье
Будь благосклонна ты с послом
Ведь он единственный «Твой Дом»!!!


Рецензии