План-программа

 
* У   ИВАНА - ИСТУКАНА   НЕТ  НИ   ПЛАНА,  НИ   ПРОГРАММЫ.
* У   РОМАНА - НАРКОМАНА  ДОЗА,  ШПРИЦ - ВСЯ  ПЛАН-ПРОГРАММА.
* У   ЕМЕЛИ - ПУСТОМЕЛИ    МНОГО   ПЯТНИЦ   НА   НЕДЕЛЕ.
* У   ЗАНУДНОГО   ФОМЫ   ПЛАН - ПРОГРАММА   ДО   СРЕДЫ.
* А   У  ХИТРОГО   АБРАМА   В   ЖИЗНИ  ЕСТЬ   СВОЯ   ПРОГРАММА.
       ОН  ЕЁ  ОТ  ВСЕХ  СКРЫВАЕТ, ЧЕГО  ХОЧЕТ  -  ТУГО  ЗНАЕТ.


Рецензии