Мираж

Окно. Кофе.
 В моей весне ктО рисует образ твой?
 Провожу пальцем по щеке. Обволакиваю взгляд.
 Одинаково карий. Только мои светлее.
 Рисуя губы, погружаюсь. Поцелуй, глубокий. уносит, срывает крыши, отвечает жарким воздухом холодное стекло.
 Ты не здесь-здесь-здесь.......
 А скоро апрель. Возможность упасть друг в друга, найти закрытыми глазами, вцепить нежность в кончики пальцев, вольтами прикосновений отдать жизнь 220-ти ударам в груди.
 Только, только, только....ты, тебя.
 Хочу - говорят глаза.
 Слезы, может быть. Не замечаю.
 И губы, долгожданные, родные, чуткие, не нашедшиеся ни в ком другом.
 М-м-м-м-м-м...
 Волной хлынет в голубоглазое, безграничное.
 И захочется мне умереть.
 Именно в это мгновение, там, паря душами, вновь обретя май.


Рецензии