haPPy

Я не пишу больше реквиемов по душе,
Переливчатым рыжим внутри играет осень.
Еще пока не облетевшие березки покачивают желтыми косами.
Хотя вчера был первый снег.
И везде цветет Жизнь.

Я не пишу больше про боль любви.
Мерцающим розовым наполняется сердце.
Бесконечная Любовь течет по венам.
Вместе с ней я начинаю мерцать и светиться.
И каждое мгновение становится Даром.

Я не пишу больше про одиночество.
Творя улыбки, мой мир наполняется ответными.
И каждый человек - Свет.

Прекрасный вечер. Пританцовывая на одну ногу, иду домой.
И радость сыпется с глаз,
И с пальцев разноцветными лучиками - беспричинное Счастье!=)


Рецензии