Предлетнее
Вьются дорожки из облачных нив.
Скоро проснется растленное лето,
Ляжет загаром на щечках твоих.
В жаркие дни обретения легче,
Всем ты открыта, для множества глаз.
Недуги, грусть, все страданья излечат,
Страстные чувства ворвутся не раз.
Будут рассветы, ночные походы,
Будет прохлада в каньонах любви.
Звезды закружат, сомкнув хороводы,
Сердце сорвется как с тетивы.
Жаждой наполнится чуткое тело,
Море согреет ласкаясь у ног.
Будущий день будет чистым и белым.
Будет и рядом кто это сберег...
Свидетельство о публикации №111050401942
Прекрасно звучит!
Всего вам доброго!
Надежда Суранова 27.01.2012 18:19 Заявить о нарушении
Александр Горный 27.01.2012 18:31 Заявить о нарушении