Новое время

"..новое время ставит свою пробу.." (с)

Мое личное время.
Volume внутренних динамиков резко ушел в минус.
Переживания заменились созерцанием.
Истерики спокойным принятием.
Чувства окрасила медитация.
Принимая постепенно дозы разочарований, как маленькими порциями яд, мое "я" закалилось, как закаляется организм и становится со временем практически нечувствительным.
В конце концов, никто тебе не враг, никто не друг, но каждый - учитель.
Никто не приходит в жизнь навсегда.
Это река.
Вода постоянно меняется, что-то уносит, что-то приносит новое.
Оглядываясь назад, невольно улыбка: как много раз думалось, что "любовь навеки, дружба навсегда".
Оглядываешься в настоящем - снова улыбаешься, сознавая, что только в тебе есть все, что останется с тобой. И только ты - самый главный человек и друг в твоей жизни.
И никаких зацепок и привязанностей.
И много важных дел впереди и прямо сейчас.
И дышит свободой путь Неодинокого Одиночки.
И есть, непременно есть те настоящие, которые всегда будут рядом, в сердце, неважно, где ты, неважно что было, есть и будет.
И огромная любовь и благодарность тому, что ты Случился и можешь Быть.


Рецензии