Да, часто в жизни так бывает

Как часто в жизни так бывает,
Кто рядом с нами,тот страдает.
Не видя боль,тоску родного,
На стороне ищем другого.
 
Мы ищем острых ощущений,
И новых чувств,и развлечений.
Родная же душа мечтает,
Любовь любимым все прощает.
 
Когда в душе твоей тревога,
Душа тоскует в сердце боль.
Не отвергай того,кто любит,
Побереги любить позволь.

Пойми,кто любит,понимает.
Все чувствует своей душой.
Всю боль с тобою разделяет,
И это знак любви большой.

Коль кто то вдруг тебя обидел,
Душа твоя от боли плачет.
Поверь ,кто любит слезы видит,
И боль свою,тоскуя прячет.

Не отвергай того,кто рядом,
Кто терпит боль тебя любя
Кому довольно видеть взгляда.
Чтобы душой понять тебя.

Побереги того,кто верен,
Не сможет обмануть ,предать.
Кому во всем можешь доверить.
Кто  за любовь готов страдать.


Рецензии