Боль
Отчаяние. до предела. ты удаляешь все, что есть. Тебе не нужно ничего. Никто.
Точнее нужен. ныжны, очень. Но те, кто тоже знает. что это - такая боль.
Когда теряешь любовь. А вместе с ней надежду, веру.
Я уже не умею улыбаться. Боль с такой силой рвется наружу. Поймут только те, кто знает, что такое измена, любовь, потеря.
Как это пережить? Как снова начать хотеть жить. Как снова улыбаться?
я не знаю.
Слишком больно, чтобы кто-то лез в душу.
И до невозможности одиноко, потому что всем плевать.
я решила уйти от мира.
когда-нибудь все наладится,
когда-то я обязательно буду счастлива.
я жду. я верю.
когда-то.
прощай. моя светлая любовь.
Свидетельство о публикации №111050401922