Гильотина фестивальная!
Твое исконное или приобретенное,
С уверенностью подтверди: МОЕ,
Без доли угрызения, что обладаешь оным ты.
Признай наличие всех крас,
Как гильотины фестивальной,
Ты можешь распылить на ней неистовый окрас,
Но так и будет колыхать в ветрах опальных.
И некий искуситель змей однажды обовьет веревку,
Скользя вдоль поперек, откроет нам не состыковку,
Ни на земле, ни в воздухе не крепится та гильотина,
Зависла в воздухе…ну сдерни, змей, ее игриво.
Что? Ты потеряешь, что нажил потом, кровью?
Ты нажил след на шее, не иначе,
Ты даже позабыл рукоплескания тонны,
В садах ребенком что дарил оркестра паче.
Ты позабыл, что в сумерках смотрел на небо,
И признавал ярчайшую из звезд
Своим отцом кто взял добрейшую опеку
Над нашею Землей из мечт и снов.
Ты позабыл с разбегу прыгать с лестниц,
Как танцевать с мелодией души,
Как быть сейчас, в тотальности момента,
И узнавать всего себя в тиши...
И зиждиться в доверии к тайне матушки-глуши.
Свидетельство о публикации №111050401911