Утреннее
Мое сердце лежало на кровати, все еще заботливо укутанное пеленой сна. Лучик осторожно подобрался к нему, залез под одеяло и начал щекотать. Сердце поморщилось, чихнуло, протерло глазки, посмотрело на комнату, залитую светом и сладко потянулось.
Улыбаясь своему пробуждению, оно выпрыгнуло и бешено начало носиться по дому в поисках одной важной вещи, которую давно забросило в дальний угол за неисполозованием.
Наконец после долгих поисков...
Мое сердце расправило крылья, вспорхнуло и полетело...
Куда?
Надо думать, к лазурному небу, ванильному закату, мириадам звезд.
Туда, где на осколках одной звезды все еще ждет его другое верное сердце...Ждет, чтобы продолжить начатый долгий танец, прекрасный, как целый мир..
Свидетельство о публикации №111050401910