Быть русским

БЫТЬ РУССКИМ 

Встань же, русский человек.
Cбрось души оковы.
За спиной кровавый век,
Рушатся основы. 

Всё слышны его шаги,
Страх сковал движенье.
Как сильны души враги -    
Грех и униженье.

Встань же,русский человек.
Будь творцом мгновений. 
Впереди безумный век      
Войн и поражений...   


Рецензии