Сказка про сундук. Егор Летов

Были некие люди. Каким образом они попали в сундук - не понятно.Но они попали туда и жили там год за годом,день за днём.Они забыли что там за сундуком делалось.Сажали картошку.А т.к. сундук был закрытый,потому что его нечистая сила закрыла на замок,там не было ни свежего воздуха,не света солнечного,ну было там сыро,темно,душно...Но они привыкли - им казалось,что это всё за...сь,сажали грибы,картошку,росли рахитами слабыми,с бледными лицами.Однажды душка замка проржавела и отвалилась,и поток свежего воздуха зашёл в этот сундук...ну и люди там ох...и - смотрят там  свет такой,такой воздух!Сначала подумали,что задыхаются,а самое любопытное - полезли к крышке сундука,из под неё выглядывать.А нечистая сила стала опять их в этот сундук под крышку запихивать,заталкивать...сначала то морковку сунет,то кочерыжку сунет,чтоб закрыть этот сундук,а они постоянно то голову под кладут там на край,то локоть...сундуком эти локти то прищемит,то вообще отломает.Но,за счет того,что хоть кто-то там кладёт свою голову под этот сундук,эта крышка не закрывается,и,поэтому, хоть слабый,но какой-то поток свежего воздуха в сундук идёт.


Рецензии
Сейчас крышка того Сундука уже лопается...Мы это знаем. Никто из НИХ не подозревал о том, что Свет в Сундуке долго копил потенциал свой и вот возымел Огромную Силу...Скоро начнется!)))

Айвон Аурус   06.05.2011 18:59     Заявить о нарушении