Я просто улыбаюсь
Я вышла из дома, надев наушники и весь день хотела просто попрыгать с музыкой. Но сковывали улицы, сковывали люди.
А тут вдруг пошел дождь.
В наушниках музыка, я огляделась, никого, пусто.
Я заулыбалась, встряхнула волосами и запрыгала по аллее, в такт песне. Мажорная музыка заполнила всю меня. Это непередаваемо – раствориться в дожде и в звуке.
Десять минут счастья. Давно я так себя не чувствовала. Смеясь и улыбаясь, я оглянулась назад, на пройденную аллею и увидела человека, делающего тоже самое, что и я. Мы посмеялись друг над другом и пошли дальше.
Cвет фонарей, мокрый асфальт - так непередаваемо красиво.
Я шла, улыбалась небу. И хотелось кричать: «Небо, благодарю тебя за то, что у меня есть глаза и я могу видеть всю эту красоту, за то, что я могу слышать музыку, за то, что я просто живу в этом потрясающем мире!».
И я всем вам желаю тоже просто улыбаться. И мир улыбнется в ответ.)))))
ps Играла песня «Рок» группы Пилот, почему то всегда дающая мне драйв и позитив.
Свидетельство о публикации №111050401902