Весна пришла!
Весны смеющейся, говорливой.
Ушли холодные злые сны,
Их смыло талой водой бурливой.
Мы наконец-то забыли снег,
Он стерт из памяти звоном птичьим,
И мы увидели яркий цвет,
Отбросив тусклости безразличье.
Теперь весна нас моет дождем
И осыпает горстями солнца,
И по Москве мы с тобой идем,
И песня снова в душе поется.
3 мая 2011 3 часа ночи
Свидетельство о публикации №111050400190