***
Режет по живому, размороженному искренностью.
Крайности талых сердец.
Помоги найти выход, не упасть в эти лужи пороков, искуплений, брошенного сгоряча, необдуманного.
Весна срывает крыши, ветер поправляет челки.
А я иду прямиком в летние дожди.
Прочь от срывов.
Прочь от себя на грани.
Прочь от близости бездны.
Хочу летать.
В лете.
Вот только я забыла одну вещь…
И не уйти от весны.
Ведь она дает старт.
Как ни странно…
Свидетельство о публикации №111050401894