В Вихре Танца!
Не зная препятствий, границ,
Позволь ей вновь воплотить в жизнь кредо,
Забытое в неволе, павшее ниц.
Она сама зигзаги обойдет,
Сама себя сквозь щели пронесет,
Ей надо выплеснуться, но без свидетеля,
Ей суждено плыть в разнобой без подаяний вентиля.
Останься позади, побудь немного тихим,
Позволь свершиться танцу без прикрас,
Он завлечет тебя страстями лихими,
Поддайся, закружись, глотни экстаз.
Забудь себя и вспомни вновь,
Чистейшее стекло, источник благодати,
Освободись от несущественных оков,
Дорогу уступи Божественной ты партии.
Свидетельство о публикации №111050401893
Виталий Анко 21.05.2011 14:16 Заявить о нарушении
Даа, не густо с откликами печатными, может хотя бы где то внутри пыльцою осядет..:)
Маргарита Воеводина 23.05.2011 10:39 Заявить о нарушении
Виталий Анко 24.05.2011 17:43 Заявить о нарушении