Зыбкость мечты

Безнадежная зыбкость мечты.
Вновь рождает во мне разорванные строки. Взорванность чувств и мыслей. Взрыв. И снова грань.
Вера ломается о вязкую бесконечность вопросов.
Зачем? Почему?
Вечные спутники. Вечные странники. Заполнены вакуумом пустоты и смысла.
Ничтожность моего разума перед бурей в сердце.
Ничто не остановит ураган.
Мои крылья валяются в углу.
На них вековая пыль страха.
Боюсь. Боюсь потерять. Себя, его, ее. Неважно.
Танцевать легко, если есть мечта…


Рецензии