Еще раз о счастье
Ведь если жить по принципу – живи каждый день как последний, то ведь я знаю, что этих вещей я уж точно не стала бы делать в свой последний день!
Опять мучает чувство желания бросить все это, перечеркнуть, переписать и сделать все иначе. Не так, как кто-то за меня запланировал!
Что мешает?
Казалось бы ничего. Но ведь я не могу этого. Почему-то не могу делать то, что мне хочется. Почему не знаю…
Были такие дни, когда я просто плевала, грубо говоря, на свой обычный распорядок дня и делала все наперекосяк, наоборот.
А ведь эти дни я все помню. Это были одни из самых счастливых дней моей жизни. Ведь именно их я вспомню, оглядываясь на свой жизненный путь, когда буду умирать.
Какой тогда смысл в повседневности?
«Повседневность – всего лишь расплата за умение жить в небесах…».
А так хочется счастья!! А оно неуловимо и прячется как раз в этих мгновениях, мгновениях истинности, искренности тебя…
Но вопрос остается открытым…
Свидетельство о публикации №111050401876