Вечность

ВЕЧНОСТЬ

За окном белым-бело,
Снег окутал ветки.
Душу горем замело,
Холодно, как в клетке.
Время, ты меня прости,
Не суди так строго.
Вечность где-то впереди,
Звёздная дорога.
И несут тревожно вдаль
По сугробам века 
Боль и горькая печаль –
Мысли человека.


Рецензии