Еще один май

Вот он - еще один май.
Здравствуй, садись поближе, нам уходить из жизни больше не суждено.
Солнца прогнулся край,
вновь расцветают вишни, боль во мне - третий лишний. Будем лечить вином.
Выпьем с тобой до дна,
прошлое вспомним смело, вспомним, как не хотела видеть тебя внутри.
Гулкая тишина
в шею вонзится грустью, боль меня не отпустит, слишком созвучен ритм.
Время уносит вдаль
всё, что случалось с нами, кадры кромсают память в хитрые витражи.
Ты мне дарил февраль,
рушил осколки планов, тешил меня обманом, легче не стало жить.
Помнишь, мой верный май,
сколько в тебе печали, как мы с тобой искали выход из бренных дней?
Помни, не забывай.
Встретимся, может, снова, если мы сдержим слово верить своей весне.


Рецензии