Любовь - стихи и вожделенье?
Иль тонкий правильный расчёт?
Наступит быт и вдохновенье
Само собой на нет сойдёт.
Хотите Вы любви в стихах иль в прозе?
Хотите Вы что б день был или ночь?
И если оказались Вы на розе.
Извлечь занозу буду я непрочь.
Затем опять стихи и дождь в окшко,
Заветное желание - пожрать.
Я понимаю - не про то, немножко.
И стОит ли с огнём играть?
Свидетельство о публикации №111050401823