Когда-нибудь и я умру...

Когда-нибудь и я умру,
Когда-нибудь меня не станет.
Однажды летом по-утру,
Вдруг, сердце биться перестанет.

И не откроются глаза,
И не увижу я рассвета,
И "До свиданья" не сказав,
Я превращусь в частичку ветра.

Я улечу в святую даль,
Расправив сложенные крылья.
Мне никого не будет жаль...
Я стану ветром. Я — стихия.

Лететь свободно и легко,
Не зная страха, слёз и боли,
Ни жар, ни холод, ни тепло
Меня уже не беспокоят...

Не плачь, когда я не приду
Встречать рассвет к машине... Всё же
Я — ветер, я тебя найду.
Жива любовь моя, Серёжа.

(03.12.2007)


Рецензии