Ловлю пустоту руками

Ловлю пустоту руками,
Цепляюсь за воздух.
Не выразить чувства словами:
В стихах и в прозе.
Безумное наважденье
Продлится как долго?
Как долго терпеть пораженье
И собирать осколки?
Навязчивой идеей
Беду не скрасишь.
И только в толпе людей
Боль под маской спрячешь.
Не буду его искать,
Звонить, встречаться.
Мне так надоело ждать,
За призраком снов гоняться...


Рецензии