Ты так распутна и чиста
Ты так талантлива и лжива,
Ты так наивна и красива,
Как полуночница звезда,
Которая мигала мне,
К которой я летел, сбивая
Все на пути, еще не зная,
Что для тебя я в стороне.
Ты ослепительным цветком
И хищным сердцем гордой дивы
Жжешь душу мне огнем ревнивым
И обещаешь, что потом
Когда-нибудь через года,
Когда я истерзаю время,
Ты дашь мне шанс, и я поверю,
Что было все не зря тогда..
23.04.11
Свидетельство о публикации №111050400175