Копилка

Обмениваемся фразами, заходим друг к другу в окна, в надежде увидеться в городе с цветущими каштанами в парках. Даже не знаю, все так само получается: ищешь что-то новое и сам его же теряешь. И иногда тебе кажется, что Это вот – вот настанет, но солнце внезапно заходит, и все, что искал, пропадает. И даже когда наступает рассвет, ты вдруг понимаешь, что нет, того нет...

Ты подарила мне в Киеве четыре часа ожидания, из них один час вдохновения и три часа для самопознания, скитания по холодным улицам, случайные взгляды прохожих. Сидеть на скамейке весело, особенно если знать чего ждешь ты. И вот, когда подходит время, ты берешь телефон, гудок- смс отключен. Едешь назад в такси и не понимаешь, что происходит. А ты исчезаешь в ночи...

Мы прыгаем с тобой друг другу в окна, просматриваем мир, пытаясь угадать.... где грань, которая легла меж нами? И почему расстались мы друзьями, не дав себе и шанса друг друга ближе разузнать. Я растворился в самолете, ты в музыке своей растешь звездой. Я за 5 тысяч километров, но иногда я там с тобой...


Рецензии
Мне понравилось!!

Карельская Наталья   05.05.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, крайне рад!!!

Турук Макто   06.05.2011 07:07   Заявить о нарушении