Я оставляю тебе...

Я оставляю тебе (до наследия
Не доросла)
Лодку, начала былого столетия
К ней - два весла.
Я рисовала её без умения
Не на холсте.
На дневника пожелтевшем от времени
Мятом листе.
Пусть эта лодка плывет и качается
В море стихов.
Пусть этот лист никогда не кончается!
Мыслей и слов
Пусть вереница наполнит дыханием
Белое дно!
Пусть и не сразу, но чьим-то признанием
Станет оно.


Рецензии