Разбудить весною утро, окунуть весь мир в зеленый
Шевеля кустом сирени, пропоет ручьям свирели
Подожду еще немножко, прыгну в лужицу в галошках
Обливаясь солнца светом, прибегу к тебе с букетом
Ярких желтых одуванцев, и с плодами померанцев
Чтобы выкрасить все в желтый, подарить звон колокольный
Разбудить весною утро, окунуть весь мир в зеленый
И тебе, моя рыжуля, прошептать, что я влюбленный
Свидетельство о публикации №111050401697
С теплом и солнечными зайчиками!
Маша
Онуфриева Мария 04.05.2011 09:52 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 04.05.2011 11:00 Заявить о нарушении
Онуфриева Мария 04.05.2011 11:48 Заявить о нарушении