Кретины снова озабочены

Кретины снова озабочены
Державным планы их подмочены
Вновь нужно думать и гадать
Вновь строить планы и мечтать!
 
Мечтали, судили, рядили
И вот, в конце концов, решили
Не нужно много здесь хитрить
Их нужно изнутри валить!

Усилив в СМИ свои вливания
Взрастим агентов там влияния
Они отравят миллионы
Взрастив нам пятые колонны!
 
Мы ими станем управлять,
Против Советов направлять
Чтоб их шальной социализм
Сменил родной нам кретинизм!


Рецензии