Развернулась весна!

Развернулась весна
Яркой зеленью брызнув!
Ароматом черёмух
Утром ранним повиснув.
Здесь вплетает сирень
Запах свой опьянённый,
Среди жёлтых акаций
Ряд берёзонек стройный.
Белых яблонь фота
Слепит взор восхищённый,
Щебетанием птиц
К жизни мир возрождённый.

От прекрасных садов,
От весны, сердце тает.
Только этой порой,
Даже пень расцветает.


Рецензии