Вершина

От меня до тебя – сотни сотен вёрст.
От меня до тебя – миллионы звёзд.
От меня до тебя взглядом не достать.
Без тебя я тебя вечно буду ждать.

От разлук в сердце стук – страх и боль потерь.
От разлук в сердце стук: - Никому не верь!
От разлук в сердце стук: - Память сохрани,
Сладострастия круг от себя гони!

Для меня и тебя – тесен снов уют.
Для меня и тебя суета – хомут.
На меня и тебя капают года,
Обожаю тебя милая звезда.

Без тепла в море зла мы судьбой больны,
Без тепла в море зла в выборе вольны.
Без тепла в море зла молчаливо ждём
Наступленья тепла ясным, ясным днём…


Рецензии