Наша жизнь

Если нового очень мало
Если рядом блуждает только терпение
Скорее это период-засада
Бежать уже поздно? Нет,  рано скорее

Рано мечтать о большом и серьёзном
Рано бежать. Кричать, не спорить
Утро ранее. Встанем рано
Утро позднее, спим по долгу!

Весенние дни пробегают рьяно!
Скоро лето. Позднее ёлка!
Дни пролетают, для всех кто рано
Дни не читаны, для всех кто поздно!


Рецензии