Юношеские
«Хочу быть самобытным» -
Сказал поэт однажды.
И съев свой завтрак сытный,
Брал перо он дважды.
Пробовал писать… и как же?..
Тяжела ноша!
Не выдержал Платоша…
И завалился спать…
******
Вернись…
О юности начало!
Шальная звонкая пора!
О чём только не мечталось…
Всё помнит странная душа.
******
У меня есть девушка, читатель.
Очень хороша собой!
Но беда, что я мечтатель
И с какой-то странной головой.
Говорим мы: «Здравствуйте»!
При встрече.
Улыбаемся и мало говорим
Но судьбу угадывать при свечах
Никогда не будем, не хотим.
Свидетельство о публикации №111050401555