Любовь за глазами
В глубине распадающих немощных чувств
Я слегка обнажил всю нелёгкость присутствия
В мягких лапах безвольных и ласковых дум
Ты разлила в стаканы лютую невысказанность
У тебя на глазах слёзы небытия
Расскажи как получишь награду без подлости
На улыбку закрыт полуночный запрет
Свидетельство о публикации №111050401553
Валентина Голощапова 16.09.2017 12:22 Заявить о нарушении