ожидание лета

Дождливый день проходит
и вечер наступил...
Поддакивать погоде
мне не хватает сил.

У времени с пространством
то близость, то война.
Своим непостоянством
измучила весна.

То холодно, то жарко,
то сопли, то ручьи,
то в свитере запарка,
то жадные врачи.

Когда зимы коросту
я сброшу навсегда,
тогда легко и просто
отвечу лету: да,

чтоб солнечным потоком
с небесной высоты
наполнить новым соком
и тело, и мечты...

Я уберу на полку
и варежки, и шерсть...
Теперь в них мало толку...
И я линяю весь...


 


Рецензии
Ощущение такое же.Кажется линяю и меняю шкурку.

Ирина Давыдова 4   28.04.2013 11:26     Заявить о нарушении
Так пора уже немного поменяться, весна на дворе)

Вонтер Лак   30.04.2013 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.