Весна накапливает силы
Два коршуна хищно клокочут.
В туман запелёнутый с ночи,
Лес смотрит на солнце с бугра.
Пришедшему с юга теплу
Родная сторонушка рада.
И я, с ощущением лада,
В восторге смотрю на ветлу,
Стоящую в бархате почек.
Ласкает, пробившись из туч,
Сияющий солнечный луч
Мать-мачехи жёлтый цветочек.
Хрустальный на лужах ледок
Ещё до конца не растаял,
И окнами в далях блистает
Вплывающий в день городок.
Свидетельство о публикации №111050401527
Спасибо, Мишенька!!
С теплом души к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2009/09/18/3389
Светлана Мангутова 4 13.03.2014 23:51 Заявить о нарушении
С теплом М.
Михаил Сальников 2 14.03.2014 04:13 Заявить о нарушении