Весеннее
Янтарными серёжками качает
И, глядя в речку, косы расплетает,
Ведя с неспешным дождиком игру.
А над полями кружит вороньё
И оглашает дали громким граем.
Луч солнца, побледнев и умирая,
Высвечивает рыжее жнивьё.
С набухшей талой влагою земли
Прохладный воздух тянет испарения.
Весеннее хмельное настроение
С морских просторов ветры принесли.
И начинает зеленеть трава,
И набухать берёзовые почки,
И появляться нежные листочки,
И пьют земные соки дерева.
Свидетельство о публикации №111050401502
Да... спасибо, Мишенька, за такое тонкое восприятие...
С теплом сердечным к тебе!!
http://www.stihi.ru/2014/09/02/8877
Светлана Мангутова 4 02.09.2014 22:07 Заявить о нарушении
С признательностью М.
Михаил Сальников 2 03.09.2014 03:33 Заявить о нарушении