тебе
Поперхнусь я разочарованием...
Утоплю я груз своей свободности
В океане грёз моих нечаянно...
И забыть бы рада я о гордости,
И любила когда-то отчаянно
Целоваться на краю пропасти
С серым небом кем-то израненным.
Слишком много выжжено,скомкано
Мысли спутались, душа измучилась.
Всё,что небом звездным соткано,
Жизнь обновит, опять я соскучилась!
Я приснюсь тебе ночью звёздной
Ты мне тоже приснишься, хороший мой,
Ночь уйдёт очень быстро и спешно
Мне не дав досмотреть чудный сон твой...
Свидетельство о публикации №111050400015
Душевно Больной 25.06.2011 23:16 Заявить о нарушении