Сибирь моя

Сибирь моя!
Я так тебя люблю!
Твои леса и реки, горы,
Так далеко сейчас я от тебя живу.
Здесь нет такой тайги.
Здесь нет такой природы.
Там в детстве бегали с друзьями,
Тушить пожар в лесу.
Удрав с уроков в школе.
На сопку забирались,
С неё простор был виден,
Виден посёлок наш - Октябрьск!
И дом и школа, речка.
Там далеко одна тайга.
Там озеро Байкал!
Оно одно, неповторимое такое.
Какая там ведь красота!
О, мать-Сибирь,
Она одна бывает только у тебя!
И мне её здесь не хватает...


Рецензии
Тоска по родине - ностальгия... знакомое чувство.
С уважением,

Александр Горюнов   08.05.2011 10:32     Заявить о нарушении