Зал ожидания
Серые робы, мешки.
Рядом с окном на доске информации
Чьи-то плохие стишки.
Хмурый народ разместился по лавкам.
Сумки с дарами лесов.
Бабы свои расстегнули булавки,
Смотрят на стрелки часов.
В тихой беседе на вечную тему
Шепчется стайка старух.
Судят родных и ругают систему,
Гонят назойливых мух.
Смотрит с перрона в открытые двери
Кем-то оставленный пёс,
В умных глазах его мука потери
И удивлённый вопрос.
Зал ожидания маленькой станции.
Ждёт электричку народ.
Около кассы три школьника с ранцами
Делят один бутерброд.
Свидетельство о публикации №111050401484
Очень сильно сказано!
Спасибо, Мишенька.
С теплом-теплом души к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2015/12/05/7235
Светлана Мангутова 4 03.05.2016 21:47 Заявить о нарушении
С теплом М.
Михаил Сальников 2 04.05.2016 02:58 Заявить о нарушении