Там облака белее снега

Смотрю я в небо,
Оно такое голубое-голубое,
Облака белее снега!
Там зачарованно красиво!
Застыла тишина!
Облака соткали,
Узор неписанной красы.
Как будто сказочная птица,
Летит раскинув два своих крыла!
Парит, порхая над землёй.
А я смотрю и удивляюсь,
Как можно так создать такой узор?
Какой Чародей всё это сделал?
Долго я узором этим любовалась,
Оторвать глаз от неба не могла.
Захотелось мне самой туда,
Туда, где облака белее снега!
Туда, где тишина...
2008 г


Рецензии