Дорога в грозу
Летит дорога к горизонту,
В неведомую даль маня,
Как к грозовому где - то фронту,
Загадке вечного огня.
Мелькают кадры, ветер свищет,
И пахнет в воздухе дождём,
Сквозь небо, в пробитое днище,
И чувства, чувствуются в нём.
Уж громовых раскатов звон,
Окутан в сеть ультрамарина,
Дождя разбившегося стон,
Как плач аккордов клавесина.
Озон поплыл, по всей вселенной,
И свежесть распирает грудь,
Возможность жизни, быть рожденной,
Продолжив триумфальный путь.
Свидетельство о публикации №111050401426