Ложный
на отшибе в неуют
закатилось без печали,
где созвездия поют
о бессмысленности бренной
в независимом ряду
я иду дорогой терний,
большаком в печаль иду
и смотрю на взлёт тревожный
безмятежности во мгле.
След остался всуе ложный
на затерянной земле.
Свидетельство о публикации №111050401422
Да и как ее потерять!
Саша.
Александръ Степанов 04.05.2011 14:19 Заявить о нарушении