Пьяный. Очень пьяный

Пьяный. Очень пьяный.
В рифму нет ни строчки.
Я как гость незваный
Дохожу до точки.
Не до точки в жизни –
Жизни нет предела!
Точку я поставлю
Начатому делу.
Голова хмельная
Кружится, кружИтся,
Я дурной сегодня,
Я опять напился.
И сегодня стих мой
Ни о чем не скажет.
Мягкою рукою
Мысли я размажу.
Не ищите смысла
В исповеди талой –
Не скажу вам правды,
Ни большой, ни малой.
Толку что от пьяного –
Мог наговорить вам,
Душу окаянную
Мог бы я раскрыть вам.
Только не привык я
Жаловаться людям,
Лишь один Господь нас
На Земле рассудит!
            ***
А когда за мною
Смерть придет лохматая,
Я глаза закрою,
И её оттрахаю!!!
Повенчаюсь с Смертушкой:
Вольному ведь воля!
Заживу веками я,
Лья вино рекою!!!


Рецензии