Забудьте все слова и обещанья

Забудьте все слова и обещанья,
Добро и зло забудьте навсегда.
Я не люблю Вас больше. До свиданья.
И не жалейте, жалость не нужна!

Вы можете мочить платок слезами,
И говорить, что любите меня,
Но я хочу спокойно спать ночами,
Не думая о Вас день ото дня!

Я в своем сердце не держу обиды,
И не держите Вы, я Вас прошу!
Вы никогда не будете забыты,
Прошу простить за то, что ухожу…

Мне тоже трудно пережить все это,
Поверьте мне – мне горько, как и Вам!
Вы были мне как рифма для поэта,
Я потерял Вас, и страдаю сам!

Увы! Нам с Вами не придется,
Встречаться чудным вечером опять,
Заря без нас по небу разольется,
Мы будем порознь друг друга вспоминать.

Но я могу сказать Вам, что не часто.
Вы будете являться мне во сне.
Быть может, даже буду я несчастным,
Но не приду я к Вам. Забудьте обо мне!

 г.Кемерово                17.12.95г.


Рецензии