Церковь. Мне есть кого любить

      Христа благодарю
 
 Мне есть кого любить,
 печалиться о ком.
 За что себя корить,
 молиться пред Христом.
 Вся память прошлых лет
 мелькает как кино,
 Там лиц любимых свет
 и радует оно.

 За всё, что я люблю,
 за всё, что я имею,
 Судьбу благодарю,
 Христа гневить не смею.
 За каждый миг тепла,
 за тех, кого люблю,
 За то, что жизнь мила,
 Его благодарю.
 
03.05.10

фото из интернета


Рецензии