04. 05. 2011
Тихо.
Мирно.
Передвигаясь по пунктирам,
Меня нагнали. Мысли – дряни.
И аспирин кружил в стакане. И солнце
К чёрту. Всё к чертям.
Отныне я больна не вами
Но заболела б только к вам
Снова..
Температура в крышу давит
И по глазам тугая боль
Он не прийдёт.
Он не исправит.
Не поменяет свой пароль.
Пальцами по волосам
Тянешь,
Вырвать хочешь с корнем
Монитором слепит очи
Юля, ну ты же такая дрянь
Глупая соня к часу ночи
00:52
Свидетельство о публикации №111050401370