убежище
Из слов ложится ровной строчкой.
Сожгла свой мир, он будет пуст
По чёрному короткой строчкой
Я от ненужности своей,
Укроюсь там, в Кассиопеи...
Я буду слушать шум дождей,
И видеть, как Вы постарели...
Свидетельство о публикации №111050400137