Дорогая гостья

Внучка в гости приезжала,
В доме весело шагала,

Ножкой топнет, слово скажет,
Нам рисунок свой покажет,

Но, а мы с дедуличкой,
Таем, как сосулечки,

Разве мог представить,
Что так будешь таить.


Рецензии